高分貝、捏嘴邊肉都不醒!賴床哈士奇聽「嗶」 秒彈起張大眼



博客來網路書店









▲賴床的哈士奇說什麼也不起床,直到馬麻將冷氣關了......。(圖/翻攝自抖音APP用戶「189985551」,下同)

寵物小組/綜合報導

這天氣睡覺沒有冷氣真的不行阿!抖音APP用戶「189985551」有則逗趣的影片,內容是每次女主人想要叫愛犬們起床的時候,無論是大嗓門高分貝的叫,或是捏牠們的嘴邊肉,賴床的哈士奇說什麼就是毫無動靜,不過當她只要一按下遙控器的按鍵,二哈聽到「嗶」的一聲,就會瞬間起床。(即時接收毛毛軍團訊息!快加寵物雲Line

臉書粉專「錯了性別,不錯愛」上周日轉貼這則視頻並註解,「一隻超愛睡覺又愛吹空調的哈士奇。」畫面中可以看到,馬麻喊破喉嚨想叫躺在床上的哈士奇起床吃飯,但汪星人就是連動也沒動一下;只見她拿起遙控器用力一按電源鍵,原本在床上賴床的二哈,竟然立刻坐起身子來,張大眼驚恐的表情彷彿在說,「你做了什麼?我沒聽錯吧!」

▲只要一關冷氣,二哈就會秒彈起、張大眼抗議。



▲即使捏著二哈的嘴邊肉,牠也是不會起床的。

博客來網路書局


這則影片前陣子還被網友轉載到寵物社團「哈士奇俱樂部」,目前已累積34萬次的觀看次數,數百位網友們看完紛紛在底下留言說,「只要有冷氣一定是叫不起的,哈哈哈哈」、「二哈這回怎麼變精明了」、「怎麼跟我一樣XDD」、「可以叫工讀生出來了」;不過也有人表示,「給牠吹冷氣是應該的,原本就生在寒冷地帶」。(ETtoday寵物雲有IG了,快按追蹤



一隻超愛睡覺又愛吹空調的哈士奇 Credit:@李二狗克力克

錯了性別,不錯愛發佈於 2018年8月12日 星期日


更多精采影音:







博客來

F58800FD039FF5DF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR