韓國瑜的「迪士尼」影子都沒有 「迪士妮」居然也掰掰! - 政治



博客來網路書局



網友感博客來嘆不論「迪士尼」或「迪士妮」均無法生根高雄。(圖擷取自爆廢公社)

2018-12-19 18:32

〔即時新聞/綜合報導〕準高雄市長韓國瑜的「迪士尼樂園」政見幻滅,網友狂傳「迪士妮」商務會館海報照大酸韓國瑜,不料今(19)日臉書上卻傳出「迪士妮」招牌拆除的照片,網友大嘆「徹底跳票了」。

多名民眾把照片上傳至臉書社團「爆廢公社」,能見到高雄商務會館業者,店外的「迪士妮」招牌被拆除工人用吊車卸下並裝上貨車運走,整個過程吸引旁邊民眾圍觀拍照,網友們對此聯想起韓國瑜的「迪士尼樂園」政見,感嘆不論是「迪士妮」或「迪士尼」都無法生根高雄。

韓國瑜在選前曾公開表示,「要不惜一切代價邀請迪士尼來高雄」,本月17日卻改口強調,「迪士尼不是想蓋就蓋,沒有那個空間蓋不出來」,此話遭網友狂酸「還沒上任就跳票了」,韓國瑜則在昨(18日)回應,是否兌現政見待他上任再說,請大家耐心等候「不要急」。

博客來網路書店

47D545458409E139

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR