坦承賭輸高雄選舉 蔡玉真爆:高雄賭盤至少300億 - 政治



博客來網路書店



高雄市長韓國瑜夜宿果菜市場,今天凌晨搭車離去時還雙手翹起大拇指比出讚。(記者張忠義攝)

2018-12-26 08:39

博客來網路書局〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜昨天高調上任,選前,高雄市就盛傳選舉賭盤在幕後操控選舉,不過,沒有實證,但是,名嘴蔡玉真在今天凌晨臉書自爆,她參與並賭輸高雄選舉賭盤,而且已經付出賭金,更指高雄賭盤至少300億。

蔡玉真在臉書上直接貼上韓國瑜及夫人李佳芬就任餐會的照片,直酸是「12/25是高雄『賭盤贏家同樂會』。」還指「11/24,高雄賭盤至少300億吧!」,指「贏的一方,拿出萬分之一辦一場同樂會,真是小兒科」,「如果這次11/24來個「選舉彩」,5%的手續費,那真的是全民發大財!」

蔡玉真在文末「做人!願賭服輸,我承認自己是付錢博客來的輸家!」



47D545458409E139

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR