「五星旗」飄揚街頭 網諷:中國高雄特首上任 - 生活



博客來網路書局 博客來網路書店



有網友在高雄街頭看到了五星旗。(圖擷取自PTT)

2018-12-23 17:21

〔即時新聞/綜合報導〕準高雄市長韓國瑜選前喊話,要讓高雄發大財,籌劃推動愛情產業鏈,但在即將上任之際,愛情摩天輪都還沒著落,在高雄街頭卻看到了五星旗恣意飄揚。

「只差義勇軍進行曲沒有在高雄播放了」,一名網友將照片PO到PTT,可以看到一輛紅色汽車載著大大的黃底紅字宣傳版,上面醒目地寫著「我愛你中國」,前方還插著五星旗,旗面恣意地隨風飄揚,這輛汽車就這麼大剌剌地在高雄街博客來頭中穿梭,「大崗山儼然成為高雄新統一聖地」,原PO諷刺,「現在只差把選前狂抹不行的新崛江變成西門町了」、「愛國同心會還不全面進駐,讓愛河、新崛江插滿五星旗」,最後更酸,「自己選的,不要後悔」。

PO文引發網友狂酸,「中國高雄發大財」、「高雄89萬人的選擇」、「九二共識發大財」、「中國高雄,明天特首上任」、「政治0分,經濟100,吉娃娃勿嘴」、「中國高雄一點都不能少」。

B5FB43E711F7B897

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR