慟!常訓跑3000最後上坡衝刺 警休克倒地… - 社會

2018-12-12 20:02

〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄市林園警分局洪姓警員今天下午參加常訓3000公尺跑步,抵達終點後,突然臉色發白倒地,同事一邊為他進行心肺復甦術,一邊通報救護車將他送醫急救,最後仍宣告不治。

警方指出,洪員警專6期畢業,8年前調任林園分局,先在派出所服務,3年前轉調檔案室,疑有糖尿病病史,但工作及生活表現都正常,常訓前也未聞身體不適。

今天下午的常訓為3000公尺跑步,洪員已滿50歲,標準時間為24分鐘,跑步博客來前有暖身,過程跑跑停停,但最後一段為上坡,他加速衝刺,抵達終點不久,突然臉色發白倒地。

洪員育有一對子女,分別就讀研究所及大學部,妻子為家管,林園分局將全力協助家屬料理後事。

相關新聞連結:博客來網路書局>常訓跑3000公尺休克 高雄50歲警送醫急救無效…博客來網路書店

6D66E517FD5EB6F9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR