蘇貞昌邀侯友宜辯論 侯辦要求先回應反深澳立場







博客來





▲民進黨新北市長參選人蘇貞昌。(圖/蘇貞昌競選辦公室提供)

記者博客來網路書局蔣婕妤/台北報導

民進黨新北市長參選人蘇貞昌18日下午舉辦「新新北同學會」,針對對手國民黨新北市長參選人侯友宜17日召開的政見說明會,他說要邀請對方來辯論,希望藉此讓市民了解雙方政策,還喊話要「辯5場、立刻進行」。

蘇貞昌博客來網路書店表示,他覺得辯論是讓選民了解候選人、政策,最起碼的權力跟機會。他說,「以我特別對於辯論,從七月我就講,希望大家來辯論,讓市民看得清清楚楚,侯副市長一直沒有回應,現在他說願意辯論,我非常高興。」他喊話,希望能再5家媒體、辦5場辯論,盼9月就能立刻進行,讓辯論能「越辯越明」。

侯友宜競選辦公室發言人賴冠群對此表示,蘇貞昌是民進黨口才第一名、經驗豐富,這一點大家都很清楚,但他呼籲蘇貞昌,先把自己「支不支持興建深澳燃媒電廠」?如何「百倍都更」?「支不支持五股、八里、深坑輕軌?」這三個問題向所有市民講清楚,比較重要。

另外,賴冠群也說,他要提醒一下老縣長,這輩子都在選舉,應該很清楚辯論有一定的規則、形式,並不是像菜市場喊價的方式隨便喊個數字就好,他嗆,「老縣長急成這樣子,不太好看。」







33F08A2785703747

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR