涂醒哲打造健康嘉市!第2座運動中心獲小英支持 - 政治

蔡英文總統今視察嘉義市國民運動中心,允諾支持嘉市長涂醒哲向行政院爭取第二座國民運動中心。(記者王善嬿攝)

2018-11-17 17:43博客來網路書店

〔記者王善嬿/嘉市報導〕選前黃金週,民進黨主席、蔡英文總統第5度到嘉義市,為競選連任的民進黨市長涂醒哲衝高人氣,蔡英文視察嘉義市國民運動中心時,涂醒哲趁機向蔡總統請求「博客來網路書局我們想要第二座(國民運動中心)」,蔡英文表示,總統有聽到,但決定權在行政院長(賴清德),遇到賴會記得跟他說「我支持」。

蔡英文今天下午先到溫陵媽廟參拜,所到之處受民眾高呼「總統好」歡迎。朝天宮溫陵媽廟董事長張英奇表示,蔡英文總統是台灣人,為了人民安居樂業,所以來參拜媽祖,祈求國泰民安,這是顧台灣啦,而嘉義市區在「823水災」沒淹水,是市長涂醒哲把環保(雨水下水道清理)做得很好,大家要給他鼓勵。

蔡英文致詞先呼籲鄉親一定要出來投票,她力薦涂醒哲,雖然人家說涂市長比較不會說話,但是會不會講話不是最重要的,會做事才最重要,現在很多消息都是假的,有的看起來形勢很好、那也是營造出來的,要選會做事、會顧地方的人,而非說得多、做得少的人,她讚涂醒哲「鍥而不捨」,二、三次到台北市討經費,非要討到為止。

涂醒哲表示,女總統來溫陵媽廟參拜媽祖、象徵庇佑嘉義,格外有意義,因為蔡總統全力支持嘉義各項建設,3年多來,中央至少投入了3、400億的經費補助嘉市,感謝總統。

蔡英文隨後視察國民運動中心體適能中心博客來、游泳池的設施,她表示,整個雲嘉南地區有一個品質很好、文化程度和公民素質也很好的嘉義市,還有涂市長在照顧人民的健康,讓所有年齡層民眾都有運動的機會,她也期待嘉市良好的施政能夠繼續延續。

C72C4F91563455A7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR