雍興精機 享譽業界

在台灣精密機械產業創立已1甲子歲月的雍興精機,在臺灣機械公會名譽理事長徐秀滄領導下,堅持以生產出全球最高性價比的工業用氣壓煞車離合器做為經營使命,現除了搶下國內逾8成的大型機市占率外,更席捲螺絲機械市場,連對岸中國大陸業者也慕名紛紛前來採購,締造兩岸業界第一品牌的美譽。



徐秀滄指出,雍興精機今天能成為台灣精密機械產業的長青樹,站穩市場龍頭品牌地位,主因該公司對產品品質、性能與售後服務相當重視。

例如生產煞車離合器所需的鑄件,因為其構造複雜,外型既大且薄,初期生產失敗率頗博客來書局網路書店高,雍興歷經尋尋覓覓,花了約10年時間找鑄造廠不斷研究改良,才順利投產。

另外,包括彈簧、氣封等重要零組件,該公司也不惜高價採用進口貨或自行研發材料配方生產,才讓產品發揮出高效能與高可靠度,獲得好口碑博客來網路書店

雍興精機繼在強力煞車離合器市場取得領先地位之後,緊接著未來的3至5年間,將以液壓高扭力耐高溫煞車離合器密封元件傳動零組件,做為公司技術轉型升級的基礎。

該公司在台中精密機械創新園區興建的新廠已經開始投產,此外再搭配公司長期來在工業用煞車離合器所累積的豐富技術KNOW HOW與經驗。

除此之外,未來將全力朝風力發電機、航太煞車元件、大型產業專用機械及高科技晶圓生產特殊設備等高階市場進軍。

(工博客來 coupon商時報)

4556F172A47FDBE2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR