企排/史上首屆明星賽 蕭湘凌想跟「牛姐」PK

ATTACKLINE女排隊蕭湘凌。圖/中華排協提供
分享


球迷等待已久的明星賽,今年排協不再讓球迷失望,首屆明星賽將在12月29日台北體育館(紅館)登場。ATTACKLINE女排隊蕭湘凌笑說,最期待和教練「牛姐」鄧衍敏隔網較勁。

中華排協過去幾年就有舉辦明星賽的想法,今年將想法付諸行動。中華博客來網路書局排協秘書長鄭松益表示,明星賽與挑戰賽相同,將採售票方式,目前票價還未公布,不過明星賽票房收入確定將捐做公益。

明星賽投票方式採網路票選,自現役球員中選出男女各兩隊。目前暫定規劃一天4場賽事,現役球員明星賽男、女各一場,另有兩場表演賽,不排除邀請教練、退役球星披上戰袍再現英姿,共襄盛舉,明星賽票選辦法將在近期公布。

蕭湘凌歷經國際賽世大運、亞運洗禮,添得經驗外人氣也扶搖直上,明星賽也想幫隊友拉票,問到最想跟誰對決,她笑說,「最想跟牛姐場上PK,畢竟練習大多是教練指揮,她也不常下場打。」

ATTACKLINE女排隊教頭鄧衍敏,最近勤運動瘦身有成,明星賽有沒有意願秀一手,她打趣道怕表現太好被選進中華隊,「只要衣服不要太緊就可以。」

BE050094D40F08DE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR