敗選後首公開露面 姚文智週五舉辦感恩晚會 - 政治

2018-11-27 16:44

〔記者蔡亞樺/台北報導〕九合一大選落幕,民進黨台北市博客來長候選人姚文智得票數落後對手柯文哲、丁守中,因票數差距過大,開票日當晚率先宣布落選,選後至今未謝票,連總統蔡英文宴請各縣市首長敗選人,姚文智也未出席,引起關注。姚文智競選辦公室今天下午在媒體LINE群組宣布,週五(30日)晚上舉辦「感恩之夜」晚會,感謝市民的支持與賜票。

姚文智說,選後氣力放盡,嚴重感冒,沒有馬上安排謝票活動。但這博客來網路書店次選舉過程中雖然艱困,卻得到很多熱情民眾的支持,所以,選擇在週五晚上以音樂晚會的形式,來答謝所有的朋友。

姚辦指出,「感恩之夜」晚會在11月30日晚上7點於杭州北路24號舉辦,鄭南榕遺孀、總統府資政葉菊蘭等人將到場,姚文智也將向大家報告未來在「實踐台灣價值道路上」的工作規劃,歡迎所有曾給予姚文智溫暖的朋友參加。

博客來網路書局

1338C53219812493

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR