蔡壁如遭疑操作棄姚保柯 丁守中:柯文哲是民進黨最大威脅 - 政治

2018-11-23 16:29

〔記者簡惠茹/台北報導〕選戰倒數24小時,台北市長柯文哲市政顧問蔡壁如近日爆出在LINE群組上發表「姚文智根本選不上」訊息,被質疑操作棄姚保柯。柯文哲則稱,沒時間去管這些事情,國民黨台北市長候選人丁守中今天痛批,柯文哲騙藍騙綠,是政治大騙子,現在又想騙綠的選票,民進黨最大的威脅就是柯文哲。

博客來網路書局丁守中車隊遊街下午進行最後兩區的掃街拜票,行前受訪時,針對蔡壁如轉發姚文智選不上訊息,丁守中說,柯文哲說一套做一套不是,不是一直說要超脫藍綠,現在又每天在騙藍博客來網路書店騙綠,現在又在想騙綠的選票。

丁守中可能在棄姚保柯操作下衝擊選情,他說,柯文哲什麼時候關心民進黨選舉?他自己不是對要不要選總統不表態,現在又要操作棄姚保柯,表示支持蔡英文,這方面千萬不要相信他,他是騙藍片綠的政治騙子,民進黨最大的威脅就是柯文哲選總統,應該要把柯文哲打掉。

博客來

44009CA6CDD724AB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR