吸毒改槍被逮 上銬前還先膜拜關公 - 社會

2018-10-22 16:13

〔記者王宣晴/新北報導〕32歲的莊姓男子日前透過高姓友人租屋,但莊男時常在房內吸毒,惡臭引起鄰居注意,昨晨再度聞到燃燒K他命的惡臭,氣得報案,警方獲報趕抵,一度與莊男在房門口僵持,最後在屋內起獲大批各式毒品及槍砲,不料,莊男被逮前還對著屋內的關公神像膜拜,才被逮捕帶回警局,訊後依法送辦。

警方調查,有多項前科的莊博客來男今年7月一位高姓友人在新北市淡水水源街承租套房作為改槍工作室,但吸毒成癮的莊男時常在套房中吸毒,毒品燃燒的惡臭讓鄰居不堪其擾,也因此引起警方注意。

昨晨,莊男又在房內吸食K他命,警方獲報趕抵盤查,莊男不敢開門,隔著門縫與警方對話,員警表示:「你是高先生嗎?」莊男緊張否認後急著關門,與員警在門口僵持,而警方也透過門縫,在屋內床上發現一把槍枝,當場撞開房門,控制企圖逃跑的莊男。

警方表示,在房內各處起獲改造1支手槍半成品、砂輪機、研磨機、砂紙機等改槍工具,也起獲9包安非他命、3包混合型毒品、4包混合型毒品咖啡包、1包大麻、安非他命殘渣袋、5博客來網路書局包K他命等總重共1743公克的大量毒品,當場將莊男逮捕。

沒想到,莊男被逮前,還虔誠的雙手合十,對著冰箱尚未開光的關公像膜拜,口中呢喃念叨數秒,才轉身配合警方上銬,員警詢問後,莊男才坦承平時會求關公保佑,沒想到還是遭逮,警方訊後依毒品、槍砲罪嫌將莊男送辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆



博客來網路書店

B646723611515CB8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR