虎尾鎮長參選人提供鐵馬 帶遊客來趟深度遊

「藍天好行!」虎尾鎮長參選人丁學忠今天成立鐵馬車隊掃街拜票,熱情民眾提供給競選總部30輛鐵馬,讓來虎尾遊玩旅客免費騎乘來趟深度旅遊,並深入巷弄宣傳節能減碳觀念、發展單車輕旅行,實現「虎尾好乾淨、好生活」博客來願景博客來網路書局

穿上象徵藍天的運動衣,跨上「鐵馬」,藍衣車隊出發!今天拜票鐵馬車隊從競選總部出發,第一站就來到六房媽大庄紅壇,繞著虎尾境內14間宮廟沿途掃街拜票。丁學忠表示,他提出的建立綠色公共運輸系統、公共自行車系統等政見,這個願景獲得很多民眾認同。

虎尾鎮市區內同心公園、布袋戲館、故事館、涌翠閣、自來水塔、建國眷村、魅力商圈、福民老街等距離近,透過自行車漫遊,看見更豐富虎尾鎮。市區逛完了,可以騎自行車到北溪里參觀剪紙藝術村、埒內里的毛巾觀光工廠、頂溪里彩繪貓村…….等,享受浪漫慢活的農村之旅。

丁學忠說,讓虎尾鎮更好是每個虎尾人共同心願,有非常多的鄉親在生活中實踐這個願景,而在選舉中他也會力行這些作為,從競選總部成立使用環保電子炮到成立單車自行車隊,都希望有更多人投入「虎尾好乾淨、好生活」運動。

丁學忠競選總部除提供30輛自行車給民眾、旅客免費借用外,還提供虎尾觀光資訊,歡迎民眾多多利用,預約電話05-6335581;地址:虎尾鎮德興路116號。
「藍天好行!」虎尾鎮長參選人丁學忠今天成立鐵馬車隊掃街拜票,熱情民眾提供給競選總部30輛鐵馬,讓來虎尾遊玩旅客免費騎乘來趟深度旅遊。記者邱奕能/翻攝
分享
穿上象徵藍天的運動衣,跨上「鐵馬」,藍衣車隊出發!今天拜票鐵馬車隊從競選總部出發,第一站就來到六房媽大庄紅壇。記者邱奕能/翻攝
分享


EF8AF73EF5B4C511

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR