對尬姚、柯拚人氣 丁深入綠營大本營:我走基層面對選民 - 政治

找飯店 trivago 2018-06-23 13:42

〔記者蕭婷方/台北報導〕民trivago 訂房系統進黨台北市長參選人姚文智今晚將舉辦首場大型造勢晚會,展現團結氣勢,北市長柯文哲也活動不斷。對尬姚、柯人氣,國民黨台北市長參選人丁守中今天則是一連跑數場基層活動,還深入綠營大本營,在大同區的蔣渭水公園首次與前台市長郝龍斌、立委蔣萬安合體拉票,高喊「凍蒜」。丁守中受訪時表示,他將採另類、走入基層的方式,每天握一千雙手,直接面對選民。

丁守中今連跑2場國民黨黨員慶生會,原預計與前總統馬英九、郝龍斌同台亮相,並首度與立委蔣萬安合體造勢;不過,丁因行程延誤未能與馬同台,僅與郝、蔣共同與選民互動。

蔣萬安今於活動現場大力替丁輔選,稱讚丁對市政了解,有明確藍圖,也有強大團隊,台北市需要丁守中這樣的市長。郝龍斌也力讚丁,表示認識丁守中20年,和丁談過3次,最重要的市政工作就是都市更新,3人還首度手牽手齊聲trivago高喊凍蒜,展現團結氣勢。

另外,外傳丁守中邀請國民黨立委柯志恩擔任競選總部總幹事,丁對此表示還在徵詢意見,適當時機會向外界報告。

丁受訪時說,民進黨現動員全力替姚文智造勢,中央執政資源多,感到戒慎恐懼,會一步一腳印、全力以赴,國民黨現在財力不如民進黨雄厚,所以採取另類方式打選戰,要走入基層,和民眾面對面接觸。

針對台北市長柯文哲頻向外界表示,沒有人力、物力很難打選戰。丁再批柯「滿口政治語言」,指柯掌握市政資源,整個台北市政府都是柯文哲的競選總部,市府預算都是柯文哲的資源。

C3E09DE2112614AE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR