連假第3天 台南這路段還是壅塞 - 生活

台86線連接國3關廟交流道的路段,車流湧入,造成壅塞。(記者吳俊鋒攝)

2018-04-06 11:51

〔記者吳俊鋒/台南報導〕兒童、清明連續假期進入第3天,台南市台86線銜接國道3號關廟交流道路段,一樣因出遊人潮湧現,車流爆量,沿途壅塞,歸仁警分局動員交通管制,全力疏導,籲請民眾配合指揮time時代雜誌時代雜誌

台86線往東進入關廟交流道的路段,每逢連續假期,都是歸仁分局轄內最容易壅塞的區域,嚴重時,常回堵2公里以上,是警方交管的重點。

歸仁分局每日上午都派駐4名警力,於台86線與台19甲線交會路口駐點,配合號誌管控的方式,全力疏導,今天一樣是「超前部署」,避免車流擴大回堵,只是必須在大太陽底下指揮,相當辛苦。

副局長黃宗仁表示,連同今日,這次的假期,台86線銜接關廟交流道的路段,已連續壅塞3天,都在早上9點半之後,但依照勤務經驗,警力都提早駐點,進行指揮、疏導,到中午12點許,車流就開始紓解。

C530BCA379F2E5E5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR