逛奇美博物館 不用再預約 - 生活

2018-02-27 12:47

[記者劉婉君/台南報導]奇美博物館於2015年新館開幕後,是許多民眾到台南必逛的景點之一,截至去年底,參觀人數已近450萬人次,但過去入館要事先預約,假日時更是熱門,館方將從4月開始,試辦「入館免預約」,現場買票或通路預購票券,即能入館參觀,安排行程更方便,不過,80人以上團體,仍需事前聯繫,以節省驗票等作業時間。

館方表示,開幕初期因應人潮眾多,特別設計一套網路預約制度,平均每日開放5000名預約名額,以維持參觀品質,今年開館第4個年頭,除了特殊的節慶假日,一般來館人流量大都符合每日5000人次,因此在人數及參觀品質皆可掌握之際,決定試辦「免預約」制度。

奇美博物館副館長廖婉如表示,希望透過「免預約」,簡化民眾來館程序,讓民眾不會因為預約問題而卻步,提升博物館的親近度。未來除繼續強化服務品質,也會舉辦活動活絡戶外園區,讓博物館成為民眾休憩、紓壓的生活中心。

博客來博客來網路書店

B28FD87450566800

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR