有點火藥味... 侯友宜:批評別人不會成就自己 - 政治

博客來網路書局 侯友宜今天到國民黨新北市黨部完成黨內提名初選登記。(記者何玉華攝)

2018-03-05 12:16博客來網路書店

〔記者何玉華/新北報導〕前新北市副市長侯友宜今(5)日上午11點到國民黨新北市黨部完成黨內新北市長提名初選登記作業,對於對手周錫瑋連日來提出的各種質疑,侯友宜受訪時說,「批評別人不會成就自己」,他希望大家「開開心心為新北市努力」;至於辯論,他說,「只是形式之一,未必是最好的方式」,包括民調由誰來做,他都尊重黨中央和地方黨部安排回應。

侯友宜登記初選作業,受到大批媒體包圍,完成作業後受訪被問到心情如何,他說,今天陽光普照非常開心;有人問是否因為搶到頭香才有好心情,他說「這就是要做的事情,趕快做一做,不要拖泥帶水」。

對周錫瑋陣營連日來批評初選制度不公平,侯友宜強調,他一切都按照黨的機制走,「遊戲規則怎麼定、我就怎麼走」,至於對誰有利或不利,黨自會有全盤性的考量和公平作法。

對於未來競選活動的進行,侯友宜說,他會積極透過臉書、網路跟市民報告,爭取選民認同最重要。

4DB98FB53E2F8B25

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR