遇警攔查稱尿急 雙腿褲管抖出毒咖啡包

兩名男子遇保大特勤中隊盤查,其中一名男子表示尿急,到路邊假裝尿尿並微微抖動雙腿,原來是要趁機將塞在長褲內的毒咖啡包抖出來棄於路邊,但一切都在員警的密切觀察中,逮個正著。不但查獲6包毒咖啡,並從男子尿液驗出FM2成分,全案依違反毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。

找飯店 trivago

▲保大特勤員警查獲從男子褲管抖出的毒咖啡包(圖/記者鄧力軍翻攝軍 , 2018.03.16)

台中市保安警察大隊特勤中隊3名員警日前深夜巡邏至臺中市北區中清路,發現一輛白色自小客車因未熄火臨停,引起員警注意而予以盤查,警方請2人下車受檢,黃姓駕駛(28歲、偽造文書等前科)、黃姓乘客 (23歲、毒品等前科)。黃姓駕駛開啟車門時警方聞到疑似K他命味,並在車內副駕駛座遮陽板上發現夾藏的一個海綿寶寶圖案的菸盒,經驗老到的員警一眼就看出菸盒是用來吸食K毒的工具。

這時副駕駛座的黃男神色緊張突然要求「尿急可不可以先上廁所」,原來是下車將塞在長褲內毒咖啡包抖出來丟棄路旁,被眼尖的員警識破,員警調侃說「怎麼尿出咖啡包了?」這時黃男只好坦承持有毒咖啡包6包(重65.61公克),經當場以毒品試劑檢驗呈三級毒品FM2反應,訊後依毒品危害防各條trivago 訂房系統例法辦。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995



6AD9AD8B532C5EB8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR