前藍晒圖執行長吳明榮 接任屏東縣文化處處長

屏東縣政府今天宣佈新人事,原文化處處長吳錦發因為個人生涯規劃請辭,遺缺將由現任的屏東縣文化觀光總顧問吳明榮來接任,而吳明榮就是前台南市「藍晒圖文創園區」執行長,外界對即將走馬上任的吳明榮相當期待。

今年47歲的吳明榮曾經擔任奇美集團樹谷園區行銷創意總監、樹谷生活科學館副館長,2014年擔任台南市藍晒圖文創園區執行長,從品牌建立、經營到文創園區的行銷及營運經驗豐富。吳明榮自去年9月擔任屏東縣文化觀光總顧問,協助擘劃屏東縣文化、觀光、多元族群等策略發展。

屏縣府發言人黃建嘉表示,縣長潘孟安感謝吳錦發處長過去對屏東文化的耕耘,尊重吳處長個人生涯規劃的決定,這次延攬吳明榮,希望借重其長才,為屏東藝文帶來新氣象。

吳明榮表示,屏東有很多歷史建築,且多聚集在精華區,若能加入創意,將可帶動文化產業、經濟發展,活化再利用是當務之急,未來的工作相當重要,將有一段辛苦的路要走。
即將上任的屏東縣政府文化處處長吳明榮。記者蔣繼平/翻攝
分享


B2E918D68F16B289

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR