小老板超級大海苔超值包(經典味)54g(6包組) ibon mart

小老板超級大海苔超值包(經典味)54g(6包組)









嗨!

您正在找小老板超級大海苔超值包(經典味)54g(6包組)嗎?

底下是 小老板超級大海苔超值包(經典味)54g(6包組) 的內容簡介




【品牌】
泰國小老板海苔
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆品名:小老板超級大海苔超值包(經典味)---全素
◆內容物成份:紫菜、糖、香料(香菇、肉桂、丁香、胡椒粉)、水解大豆蛋白、醬油(大豆、麥芽糊精、鹽、焦糖色素)、鹽。調味劑( (5’-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉, 5’-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、鹽。(本加工設備處理過花生、芥末、芹菜、大豆、小麥等產品)
◆內容量:6g x 9片 x 6包(1組)
◆保存期限:12個月

【商品成分/食品添加物/營養標示】
內容物成份:紫菜、糖、香料(香菇、肉桂、丁香、胡椒粉)、水解大豆蛋白、醬油(大豆、麥芽糊精、鹽、焦糖色素)、鹽。調味劑( (5’-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉, 5’-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、鹽。(本加工設備處理過花生、芥末、芹菜、大豆、小麥等產品)
食品添加物:( (5’-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉, 5’-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)
◆營養標:每一份量6公克、每包裝含9份、每份熱量23.3大卡、蛋白質1.2公克、脂肪0.2公克、飽和脂肪0.04公克、反式脂肪0公克、膽固醇0.9毫克、碳水化合物4.2公克、糖1.3公克、膳食纖維0.6公克、鈉18毫克

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
優協賣場協銷企劃有限公司
電話:02-26934988
地址:新北市汐止區康寧街169巷31號5樓-1

【產地】
泰國
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
0525字第16AML0001254號
【使用方法】
開封直接食用,未食用完畢請密封後保存,建議開封後儘快食用完畢
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【食品登錄字號】
F-180267584-00000-3

博客來網路書局



正宗泰國第一品牌[小老板海苔]
˙最新火烤脆片系列,又酥、又脆、又好吃
˙低卡好吃又健康
˙零脂肪、低膽固醇,健康零食新選擇
˙海苔就選[小老板]

商品網址: 小老板超級大海苔超值包(經典味)54g(6包組)

博客來書店

歡迎入內選購

#NEWS_CONTENT_2#

近來備受關注的性騷擾議題從好萊塢吹到了紐約時裝周,華裔設計師王大仁同名品牌Alexander Wang的2018秋冬系列,用設計向身邊的女性工作者致敬,賦予她們更加摩登時尚的前衛形象。而曾被王大仁指控抄襲的Philipp Plein,則是帶來一場風雪交加的時裝秀,繼續用無處不在的logo宣揚品牌。

Alexander Wang本季依然承襲偏好的黑、白、灰色調,將精明幹練的職場女性風範透過西裝洋裝、皮革短裙、高領運動服等單品做了強悍又更多元化的演繹。「我很幸運可以跟一票優秀又聰明的強大女性一起工作,希望透過這個系列反映我的工作環境和生活。要知道,除了跑趴之外我也是需要工作的。」許多模特兒都戴上墨鏡出場,無論是全黑或是銀白亮色款,細長的線條展現出銳利姿態,也帶點深不可測的前衛風格。細節處可以見到金屬拉鍊幻化為不同樣式與功能的裝飾,強調硬派性格。除了刻板印象中的那些套裝、襯衫等造型之外,大仁哥也透過運動服上的皮草高領、拼接皮草長袖以及透膚蕾絲布料為女強人的形象注入奢華柔美。

此外,Alexander Wang 2018秋冬秀可以說是一場亞洲模特兒的大集合,由新生代女模劉春杰開場,李靜雯、王新宇、王路平以及秦舒培、陳曼玲等人也都一同加入走秀。

而之前曾被王大仁指控抄襲的Philipp Plein,其2018秋冬系列作品則是以滑雪服裝為主題,在紐約布魯克林造船廠打造出一個冰雪世界。名模Irina Shayk牽著一個身上印有許多「Philipp Plein」的機器人出場,她本人也穿著一件標有「I Love You Philipp Plein」字樣的連身褲裝,為整場秀做了一個最好的註解—Philipp Plein將無所不在。羽絨大衣、背心、毛衣、連身服、滑雪板,無論什麼色彩與款式,全都標註著「Philipp Plein」字樣,或是加上他的生日年分「1978」,將作品與設計師本人做更強而有力的連結。
羽絨大衣、背心、毛衣、連身服、滑雪板,無論什麼色彩與款式,全都標註著「Philipp Plein」字樣。圖/摘自heraldextra.com
分享
秦舒培為Alexander Wang走秀,透過運動服上的皮草高領、拼接皮草長袖以及透膚蕾絲布料為女強人的形象注入奢華柔美。圖/摘自微博
分享
名模Irina Shayk牽著身上印有「Philipp Plein」的機器人出場。圖/摘自微博
分享
辛蒂克勞馥的女兒凱亞葛柏也是Alexander Wang秀上固定班底。圖/摘自微博
分享
Alexander Wang 2018秋冬秀由新生代女模劉春杰開場。圖/摘自微博
分享


F66B45A63A204047

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR