臉書承認社群媒體恐有害民主 誓降風險

臉書今天承認,普遍使用社群媒體可能對民主有害,但承諾會努力將這些風險降至最低。
臉書承認,普遍使用社群媒體可能對民主有害,但承諾會將這些風險降至最低。 美聯社
分享


身為社群媒體龍頭,臉書這是再次回應外界對其任由假資訊散播、強化「過濾氣泡」及助長異議人士和活躍人士所受騷擾的一再批評。

博客來網路書店 臉書全球政治和政府連絡主管哈貝斯(Katie Harbath)發表聲明說:「如今我們一如既往般地堅決對抗負面影響,以確保我們的平台毫無疑問地成為民主之善的來源。」

另一位臉書主管查克拉巴蒂(Samidh Chakrabarti)在部落格中說,臉書「查覺不良用戶如何濫用我們平台的速度太慢」,因此目前正「努力消除這些風險」。

7CDAC0CFCD815005

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR