吃完牛肉麵加12匙酸菜後走人 業者怒:浪費食物 - 生活

2017-12-28 13:55

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市中壢區一家知名牛肉麵店業者,在臉書爆料公社以「把免費當浪費?!」為題發文,業者寫道,男子在店內吃完麵後,還在碗裡加了12匙酸菜,然後就拍拍屁股走人,壓根就是浪費食物。

業者PO文還附上監視器畫面,畫面中看到男子吃完麵後,拿起一旁的酸菜,用湯匙連續舀了12匙放進碗內,再攪一攪後拿出手機拍照,一口都沒再吃隨即離開。

業者用譏諷的文字寫道,「對不起, 也許我們婆婆媽媽的小吃店服博客來網路書局務態度沒有到您餐廳的標準!對不起, 也許分食加湯加麵要加20塊您不滿意!」,「如果老闆改成博客來網路書店(酸菜)要付費,那其他好客戶不都被您害到了?」

而男子浪費食物的行為,引來網友紛紛留言批評,「這種人真要不得!現在一定心裡想不就免費的,管我怎麼用啊!」、「爸媽沒教會你嗎?浪費食物最要不得!」、「讓他餓個幾天,他才會知道食物的珍貴!」

業者透露,店中加麵雖不用加錢,但加麵分食就會加收20元,他認得男子常和同一群朋友來吃麵,懷疑男子可能因曾被加收20元,才會惡作劇。他不會求償,只是希望提醒消費者們,不要浪費業者免費提供的食材。

5B482226B1C16155

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR