中信公開賽開打 108女將飆桿爭后

中信公開賽開打 108女將博客來飆桿爭后

旺報【(林嘉瑋)】

國際女子高爾夫運動最重要的賽事之一「2017中國信託女子公開賽」21日起一連3天在桃園市東方高爾夫俱樂部舉行,來自兩岸、日本、韓國、泰國、馬來西亞、新加坡等地共計108位好手將同場飆桿競技,爭取總獎金新台幣500萬元、冠軍獎金新台幣100萬元的殊榮。中國信託商業銀行(簡稱「中國信託銀行」)贊助的「台灣高球一姐」盧曉晴蓄勢待發,以維持日巡賽(JLPGA)封關戰封后的手感,力拚衛冕。

中國信託銀行副董事長利明?、台灣女子職業高爾夫協會(TLPGA)理事長鄭美琦、女子中巡(CLPGA)董事長潘仲光、東方高爾夫俱樂部總經理郭秋琳等貴賓20日出席記者會,共同主持啟動儀式,所有貴賓攜手推動橫桿,一顆象徵「堅持信仰、成就夢想」的高爾夫球從數字「5」精準地滾向數字「1」,象徵走過半世紀的中國信託持續前進,猶如高球場上一桿進洞的精彩,不僅致力企業永續,更積極投入公益、回饋社會。

中國信託銀行副董事長利明?表示,只要「堅持信仰」便能「成就夢想」,2011年起,中國信託拋磚引玉,透過企業力量贊助高球潛力新秀,幫助優秀選手走上國際舞台。今年中國信託贊助的高球選手共贏得8座冠軍獎盃,馮珊珊在美巡賽(LPGA)取得3冠,不僅創下個人單季新高紀錄,更登上世界球后寶座;盧曉晴在日巡賽拿下包括年終大賽在內的4冠,日巡賽累積16勝;19歲的石昱婷獲得中巡賽1冠,累積職業生涯第2勝,每一位高球選手經過千錘百鍊,始於果嶺綻放光芒。女子中巡董事長潘仲光表示,中國信託的眼光長遠、精準,年輕選手們的傲人成績都離不開中國信託的支持。

「中國信託女子公開賽」自2012年起舉辦,今年邁入第六屆,也是首度成為女子中巡賽和女子台巡賽的收官之戰,好手雲集,包括中國信託女子公開賽2014年冠軍萍帕頌、2015年冠軍布薩巴甘、2016年冠軍盧曉晴、目前女子中巡獎金榜排名第一的薩蘭朋等好手皆共襄盛舉,賽事精彩可博客來網路書店 期。身為地主的台灣選手謝瑀玲、程思嘉、林子麒、葉欣寧及郭艾榛亦懷抱「堅持信仰,成就夢想」的信念勇敢追夢,為自己、為台灣漂亮揮桿。

D7363B07A1DCC056

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR