靜待全球3大央行會議 新台幣中午暫收30.009元 - 財經

新台幣匯率早盤呈現狹幅整理格局,靜待新的方向指引。(記者盧冠誠攝)

2017-12-11 12:10

〔記者盧冠誠/台北報導〕雖然台股盤中大漲近百點,但對匯市挹注有限,新台幣匯率早盤呈現狹幅整理格局,靜待新的方向指引,尤其是本週有美國聯準會(Fed)、歐洲央行(ECB)、英國央行(BOE)等全球3大央行要舉行今年最後一場利率決策會議。

新台幣中午暫以30.009元兌1美元作收,小升0.6分,台北外匯經紀公博客來司成交量為3.05億美元。博客來網路書店

外匯交易員表示,由於外資仍未有明顯進出,使得新台幣上午交易區間主要落在30元至30.01元,僅在1分左右窄幅波動,而全球3大央行的會議結果將於台灣時間週四揭曉,投資人也靜待新的消息面指引。

446E8D96D6DBB52D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR