九合一大勝 沈智慧:國民黨不要高興的太早

這一屆各縣市正副議長選舉民進黨慘敗,讓藍營對2020年信心大増。台中巿立委補選參選人沈智慧說,這次選舉是人民給民進黨一個教訓,不是給國民黨按讚,國民黨不要沾沾自喜,高興的太早,應該戒慎恐懼。

九合一大選民進黨慘敗,各縣市正副議長選舉幾乎一片藍天。尤其綠營大本營台南市和高雄市都被翻盤,只有在嘉義縣勝選,外界預測這讓國民黨2020年大選形勢看好,不過,北區北屯區立委補選參選人沈智慧說,這次的選舉結果,是人民討厭民進黨的執政,給民進黨一個教訓,不是給國民黨按讚。

沈智慧說,人民對現今執政者失望,給民進黨教訓,國民黨想成為下一個執政者,應該好好思考要給人民什麼未來和願景,國民黨中央要盡快訂定政策,並且確認總統大選的提名機制,無論如何,國民黨現在高興還太早,應該戒慎恐懼。
台中市北北區立委補選參選人沈智慧。記者陳秋雲/攝影
分享


EC18B42679715D28

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR