韓國瑜若當選王世堅嗆跳海 兩年前早槓上讓柯文哲狂笑



昨日台北市議員王世堅在政論節目表示,高雄市長參選人韓國瑜如果真的選贏,「這樣我真的又要去跳海了」,日前也下賭注稱「如果年底柯文哲落選,我就剃光頭慶祝」,其實這不是王世堅、韓國瑜和柯文哲三人第一次過招。

2016年11月台北市議會總質詢上,王世堅要求韓國瑜上台針對菜蟲案做備詢,韓國瑜下戰帖表示,是否有菜蟲已由司法界介入調查,若有不法他會進土城看守所,但如果沒有,要王世堅吞一顆曲棍球。

博客來網路書局

王世堅當時回覆,要賭就賭大的,不玩這博客來網路書店些小玩意,隨後又突然喊暫停,說要喝一口水,王世堅始料未及的反常舉動,讓一旁的柯文哲笑得彎腰捧腹,也說:「那我也喝一口好了。」

此時韓國瑜急忙表示:「那我沒有水啊,可以拿一杯給我嗎?我也口乾舌燥。」王世堅則趁機諷刺:「你也可以喝口水啦,流氓也可以喝水啊,吞曲棍球時多喝一點。」韓國瑜則答道:「那我不喝了,因為我不是流氓。」再次讓柯文哲笑到不能自己。

總質詢當天,韓國瑜更以「問世間情是何物?問世堅真理為何物?」 回應王世堅質疑,當王世堅問「柯文哲是不是男人世界中的卒仔」,韓國瑜就反問,有沒有看到超級大月亮,「禿子跟著月亮走」。兩年後的今天兩人還在隔空互嗆,為2018九合一大選選情增添更多話題。

2016年王世堅、韓國瑜兩人喝水過招,讓一旁的柯文哲笑到不能自己。記者許正宏/攝影
分享


6F5C034BF1E4242D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR