男友忘說「愛妳」慘遭分手 後續劇情超展開!

情侶相處,男方最受不了的就是每天都必須跟女友說「我愛你」。一名網友與20歲的女友交往,因出門趕上班忘記跟女友說「愛妳」,慘遭分手悲劇,讓他相當傻眼並表示「我等不及跟全世界分享這喜悅」,沒想到之後的劇情發展讓大家更訝異,引起許多網友熱烈討論。

一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」分享,他與20歲的女友交往,女友要求出門前必須對她說「我愛妳」,而原po為了維持感情而照做,但一天為博客來了趕上班而沒有跟女友說「愛妳」,對方卻威脅要與他分手。



對話中,對方說道「你不想講我不強迫,就分手」,原po也不甘示弱地回答,「酷,因為少了句(愛妳)所以平常做的都是狗屁,然後就因為這樣分手」,對方卻鬼打牆地直說「是啊,因為你不想講,就是這樣分手的,因為你沒講」,令原po相當無奈直呼「遇到最厲害的分手理由」。

原po發現自己被戴綠帽。圖擷自「爆廢公社公開版」
分享


原po表示跟女友相處實在很累,「自己接了2份工作,上完大夜班要早班,沒睡多久就得出門,都快遲到了還說啥愛妳?」,也補充,「女友1個月內封鎖他6至8次,提分手4次,這次是第5次」。

女友也發文回嗆,「人家說我是渣男吸引器,所以我要找時間去拜拜了」,對此原po也回應「我想我現在才懂渣男的定義(......?),不久後他又發現女友居然發與新男友擁抱的照片,連續劇似的劇情令網友紛紛直呼,「太狂啦!」。

網友表示支持原po,「絕對有鬼,快放生」、「她是不是小學一年級?」、「為什麼要放生禍害別人」、「我看她可能是找不到理由,夠瞎」。

AC52C806D64A4DE0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR