NBA/轉戰黃蜂代表作 帕克領軍擊潰熱火

轉戰黃蜂的老將帕克對熱火打出本季代表作,上場25分鐘,攻下24分11助攻。 美聯社
分享


今夏轉戰黃蜂的老將帕克(Tony Parker),今天面對熱火打出本季代表作,上場25分鐘,攻下24分11助攻,生涯總得分也正式突破19000分大關,在現役球員中名列第9。

黃蜂從開賽就展現流暢的進攻,全隊3人得分超過20分,在第三節就取得大幅領先,雖然熱火第四節單節攻下40分,對比賽結果也無濟於事。最終,黃蜂在主場以125比113擊敗熱火,熱火吞下2連敗。



貝頓(Nicolas Batum)攻下20分7籃板,蒙克(Malik Monk)20分,基德?吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)拿到14分8籃板,賽勒(Cody Zeller)11分3阻攻;華克(Kemba Walker)在隊友有效發揮之下,沒有像過去幾場那樣飆分,14投6中拿到19分8助攻4籃板。

黃蜂全隊命中率高達54.3%,三分球命中率也有46.4%的水準,攻守兩端幾乎是壓制著熱火。

繼面對拓荒者之後,韋德(Dwyane Wade)今天再度單場轟進4記三分球,攻下全隊最高的19分;懷塞德(Hassan Whiteside)16分12籃板2阻攻,理查森(Josh Richardson)15分,歐林尼克(Kelly Olynyk)14分,麥克葛魯德(Rodney McGruder)13分。

博客來

221FD6A743E9D87E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR