北市立委補選 何志偉邀「三美」掃街吸睛

台北市士林北投區立委補選,民進黨候選人何志偉今天跟台北市議員吳沛憶、鍾佩玲、新北市議員戴瑋姍前往士林市場掃街,相當吸睛,何志偉笑說,3人都是新科議員,人善、心美且又努力,希望傳達正面的溫暖力量。

由於國民黨候選人陳炳甫將找高雄市長韓國瑜北上站台,是否擔心被「韓流」影響,何志偉表示,過去8年交出扎實的成績,也期待過去曾有亮眼成績的縣市長,能幫他背書站台,大家希望民代好好做事,人民基層才是最大咖。

至於後續是否有安排大型造勢活動,何志偉表示,20日將舉辦大型造勢活動,以音樂會為主軸,也會不定時開直播,選戰策略就是空戰、陸戰的「天地合一」。

何志偉也說,民進黨目前沒人敢說自己是大咖,都是「努力咖、用心的咖、接地氣的咖」,至於邀誰站台,由中央和地方黨部洽談,候選人做好候選人的工作,他相信專業。
台北市士林北投區立委補選,民進黨候選人何志偉打出「正妹牌」,今天跟台北市議員吳沛憶、鍾佩玲、新北市議員戴瑋姍前往士林市場掃街。圖/翻攝自何志偉臉書
分享


0BC9AE3A8C83D147

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR