陳景峻替柯文哲輔選遭認定違紀 陳景峻:家規只能尊重

綠、白合作破局,民進黨新北市黨部今召開執委會,會中討論台北市副市長陳景峻違紀輔選台北市長柯文哲案,認定有違反黨紀事實,將送評委會處理。因陳景峻在中央沒有黨職,黨籍在新北市,地方黨部接到民眾提供照片、影片等具體事證具名檢舉,認定有違紀輔選事實。陳景峻晚間表示,民進黨有黨律,家有家規,他都尊重,但他覺得該堅持、該做的事他都做了,也做了正確的反應。

選後柯市府的小內閣變動,目前3位副市長中,林欽榮因借調期滿將返回交通大學任教,陳景峻則多次表達「我想要休息了」,他的人事案,市府沒有動作,但據了解,陳景峻辭意甚堅,陳會在12月18 日小內閣總辭時,一併送出總辭文件。

陳景峻說,這段期間一直扮演橋梁的角色,這期間包括安排柯文哲市長上綠色和平廣播電台受訪,處理了很多雙方之間的事,最後也輔選成功,柯文哲險勝,沒有讓國民黨班師回朝「柯市長勝選,也跟我說謝謝」。

陳景峻指出,他身為副市長,做人處事以及政治倫理方面,要跳下來幫忙,都做了對的事,柯的順利連任成功,選民證明了他做的事是對的。

他說,3年前他來市府時,是柯文哲市長民調最低的時候,現在應該是他要回歸民間的時候,至於被認定違紀他尊重,但他覺得該堅持、該做的都,他都做了也做了正確的反應,白綠合作破局,他也當刹車、安全氣囊的角色。 陳景峻說,他曾多次說過「真的想休息了」,會在18日隨小內閣總辭。
台北市副市長陳景峻。記者楊正海/攝影
分享


DB83D0F6CC2484D7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR