影╱美共和黨候選人蕭法莉訪布碌崙華社 承諾當選只任兩屆



美國距離期中選舉只有三天,挑戰現任民主黨國會參議員陸天娜(Kirsten Gillibrand)的共和黨候選人蕭法莉(Chele Farley)作最後衝刺,3日赴布碌崙(布魯克林)8大道拜票,承諾當選後會以紐約和紐約州優先,為民眾爭取更多福利。

蕭法莉於下午1時許在布碌崙金皇廷大酒樓舉行記者會,與當地華裔民眾分享參選政綱。首次參選便挑戰老將陸天娜,但蕭法莉不認為自己處於劣勢,她說,陸天娜任職12年,僅通過一項法案,雖然「一直有很好的想法和提議,但是從未能真正地實踐計畫」。



畢業於史丹福大學(Stanford University)的蕭法莉主修工程學,注紐約市公共建設(Infrastructure)的發展,承諾當選後會為紐約州爭取拿回上交聯邦的480億稅金,用來重修紐約市老舊或未整修的公共交通建設等。

她表示,因為特殊高中入學考試(SHSAT)的幫助,自己才能一路考上史丹福大學,她肯定SHSAT的重要性;同時認為社會工作看重學生的能力與用心,SHSAT正是反映這些特質的方式之一,因此堅決反對市長白思豪(Bill de Blasio)提出的改革政策。

蕭法莉重申支持任期限制,承諾當選參議員將只會任職兩屆,而期間會把重心放在紐約和紐約州,為當地民眾帶來福利,她也同時呼籲選民11月6日(周二)出外投票。
蕭法莉(前排中)現身8大道拜票,承諾當選只任兩屆。 記者顏潔恩╱攝影
分享


228F621F7C7ABDE3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR