韓國瑜放年假 拍影片向大家賀年

高市長韓國瑜昨天結束過年前最後一場發紅包行程,今天起開始放6天年假,到初五才有參加燈會開幕的公開行程。已開始放假的韓國瑜,今拍攝賀年影片向大家拜年,韓國瑜說,希望今年豬年象徵財富,祝大家豬年行大運、大家發大財。

韓國瑜今在YouTube和官方LINE群組上,公布一段賀年影片,影片中他穿著招牌藍襯衫,坐著向大家拜年。韓國瑜說,2018年已經結束,2019年豬年到來,象徵富庶、象徵滿足,當然也希望它象徵財富。

他並感謝大家過去一年,對他的支持與愛護,祝福大家豬年行大運、平安愉快,然後大家發大財,「恭喜恭喜,新年快樂!」



已開始放年假的高市長韓國瑜,今拍攝賀年影片向大家拜年,希望豬年象徵財富,並祝大家豬年行大運、發大財。記者蔡孟妤/翻攝
分享


博客來網路書店

5EC841A5D65C19C6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR