英性工作者為錢燒酒店 害將退休經理嗆昏過世

一名英國性工作者只因沒拿到合理報酬,狠燒酒店床單。圖/翻攝自騰訊
分享


英國有一位性工作者,為報復男子只支付一半的費用,挾怨點燃酒店的床單,造成一名酒店工作人員不幸身亡,女子因過失殺人罪被判6年監禁。

根據《鏡報》報導,這名19歲女子名叫諾拉?埃斯薩基?博伊瑪(Nola Essaki Boima),来自倫敦西北部威爾斯登。今年1月30日,她與夜總會遇到的一名男子在帕丁頓公園大飯店開房。事後,該名男子卻只付了全額300英镑的一半150英鎊,令諾拉惱羞成怒。她向酒店一名員工詢問能否借打火機,並強調「我不會放火燒了那個地方」。



但諾拉沒有遵守承諾,用打火機點燃床單,並在火警響起前幾分鐘離開房間。曾患有心臟病的65歲酒店维博客來網路書局修經理理查德?斯特利(Richard Staley)當時試圖撲滅大火,卻因為吸入過多濃煙昏倒,導致心臟病發作,一直處於昏迷狀態,直到2月24日去世。

不幸的是,在這家酒店工作18年的理查德當時只剩一天就可以退休,他依然勇敢地用滅火器救火。撲滅大火後,他陷入長期昏迷,最終在醫院博客來網路書店逝世。理查德是一位資深又受歡迎的員工,聽聞他的死訊,同事們都深感不捨。其中一名同事表示「我很高興諾拉現在認罪,對自己的過失殺人罪表示懊悔。」

威斯特敏斯特區警探麥克?賴利指出「由於没有拿到應得報酬,諾拉感到非常憤怒,故意放火燒酒店房間的床,以此作為報復。這種不計後果的行為,枉顧酒店和旁人的生命。」

博客來

07FD78B9A479DB8C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR