台南玉井轎車追撞農用車 釀2死1傷 - 社會



博客來

博客來網路書店

轎車追撞農運搬運車後,都翻落一旁田地。(記者吳俊鋒翻攝)

2019-01-14 09:12

〔記者吳俊鋒/台南報導〕台南台3線玉井路段今晨發生重大交通事故,1部轎車同向追撞1部農用搬運車,都翻落路旁田地,搬運車上年屆7旬的胡姓老夫婦送醫不治,肇事的吳姓男駕駛也受傷,警方初步調查,吳男並未酒駕,疑因未注意車前狀況而釀禍,正深入釐清案情。

今天清晨4點18分許,消防隊與警方獲報,台3線玉井三埔路段,發生這起追撞車禍,立刻趕往現場,當時農用搬運車與轎車都翻落一旁的田地,人員等待救援。

72歲的胡姓老農夫婦緊急送往南醫新化分院,全力搶救仍宣告不治,也受傷的49歲吳姓駕駛則送永康奇美醫學中心,警方隨即展開調查。

玉井警方指出,住在南化區的胡姓夫婦,務農為生,凌晨到果園採收芭樂,以搬運車送往玉井青果市場交貨後,返家途中,遭到追撞。

而吳姓轎車駕駛住高雄,當時也要返家,行經玉井三埔、沙博客來網路書局田交界路段,追撞前方的農用搬運車,釀成2死意外。

由於轎車沒有行車紀錄器,加上附近並非交會路口,未裝設路口監視器,轎車是否車速過快,將再進一步調查、釐清。

玉井警方也呼籲,夜間行車,視線昏暗,要放慢速度,農用搬運車則最好在後方貼反光片或CD光碟等物品,加強反光,以利後方車輛注意。

B03DEC2551016586

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR