房仲業回溫 尾牙創3年最盛大

經濟2018年多動盪,產業前景未卜,民眾反應尾牙縮水,不過房地產業界2018年度尾牙規模終於「有感擴大」,似乎逐漸走出寒冬。房仲業者尤其明顯,永慶房屋、住商不動產等,都比前兩年更盛大;業者透露,比起2016年度的慘淡,這次尾牙陣仗成長了1成左右。



永慶房產集團本年度在全台舉辦10場尾牙,旗下三品牌永慶不動產、有巢氏房屋、台慶不動產,席開1600桌,參與人數超過1萬6千人,比2016年、2017年的1500桌更多,創下新高。信義房屋則是全台直營店共舉辦1場尾牙,無論是桌數規模,或獎品內容,都沒有縮水。

住商不動產指出,由於是加盟體系,將在各縣市分別舉辦聯合尾牙,獎品也由各區聯誼會籌備,估計全台總共破千桌,可以確定的是,比博客來網路書局起去年的尾牙,這次確實盛大許多。

不動產業者透露,2016年是近3年房市最差的1年,「寒冬」多少反映在尾牙內容上,而今年的尾牙規模「回溫」的非常有感。建商大多表示,參加人數、規模和獎品皆與往年沒差別,這是年終給同仁的鼓勵,從未縮水。

(中國時報)

博客來

博客來網路書店

0912057E9DEF6989

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR